注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

新的力量  

2012-11-09 11:09:33|  分类: 【生活感受】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(以赛亚书四十章31节)

有时候,你可能会觉得筋疲力竭,压力大到你不确定可否迈出下一步。你可能把时间花在处理一个接着一个的危机,不断地把时间与精力投注在帮助他人。主要更新你的力量,使你享受祂所要给你的丰盛生活。得福的钥匙在于等候神 。

我们这个世代最不喜欢等候。我们被自己所有的承诺和责任推得团团转。我们匆忙度日,从未停下来评估自己的活动。我们有时候急躁地着手动工,跑在神的前头。神重建我们的工作之一,是要我们慢下来,聆听祂。当我们等候神的时候,祂会提醒我们完全倚靠祂的力量;当我们慢下来,寻求祂的旨意时,祂会透露牠的计划。

以圣经的角度看,等候主绝对不是被动的,它永远是主动。等候本身需要停止自己的追求,全心注意在神的身上。我们可能要放弃某些填满生活的活动,也可能要一整天安静地坐在主的面前。然而,如果求问神,神会提供事工的资源,而那些资源是我们过去凭靠己力求取的。神可能让你知道,你做事背后的动机是出于罪恶感,那不是神要你去做的。

耶稣所担负的责任,比你所担负的责任,要大得多。需要祂的人数,比起需要你的人数,要多得多。然而,祂从未被事工压得喘不过气,或力不从心。现在,基督已经提供你指引,好叫你能达成天父的旨意,每日得到足够的力量前行(马太福音十一:28)。

选自《每日经历神》十一月九日




新的力量 - 相约主里 - 天国近了!
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018