注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

真实的敬拜——2012年圣诞节海淀区聚会点文艺汇演  

2012-12-27 14:57:28|  分类: 【广传福音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月25日下午13点30分,海淀区聚会点的弟兄姊妹和海淀堂教牧同工们,在海淀堂一起庆祝圣诞节。感谢上帝将祂的独生爱子赐下人间,道成肉身,成为人类的救赎。众弟兄姊妹怀着感恩的心,用动听的歌声,优美的舞姿,献上最美的祝福和最深的爱恋给已经降下的圣婴。
    四位衣着得体、大方的主持人走上台来,声情并茂,极富感情地介绍将要表演的节目。橄榄山祷告会的姊妹们身着节日的盛装,以欢快的歌声,轻快的步子,腰上背着小腰鼓,热热闹闹地上台来,同时也拉开了庆祝圣诞节的序幕,她们用精彩的腰鼓旋律向主献上赞美。“主是灵魂的救恩直到永远,十字架是我们永远的荣耀。”
    复兴路26号院聚会点献上舞蹈《清清的河水》,以欢快、热情的藏族舞姿诉说上帝说不完的恩情和祂的妙爱,同时她们的舞蹈也赢得了全场的掌声。“我的神我要敬拜你,有主同在的心,敬拜的心,用敬拜和赞美迎来神的同在。”
    复兴路61号院聚会点的姊妹们身着粉色的演出服,手执绿色的扇子,献上真诚的敬拜,向主献上赞美,仿若她们的心也如同那展开的扇子,向主敞开,她们赞美耶稣的大能,感恩耶稣的降生和赎买。“万物都是藉着祂造的,万物都充满上帝的恩典。”
    田村半壁店聚会点的姊妹们穿着鲜族的服装,优美的身姿,动人的表情,轻盈的动作,无不诉说上帝的恩典,赞叹上帝的创造藉着万物向人类显现祂的大爱。
    24小时守望祷告团契献上歌舞《信实的上帝》和《耶和华的祝福满满》,让众弟兄姊妹的耳朵清明,清楚地知道上帝是信实的,耶和华的祝福也必盖满全地,直到地极。聚会点的弟兄姊妹们精心准备了很多节目献给新生的王,就像三位博士去朝觐圣婴那样精心而庄严。
    在欣赏完聚会点弟兄姊妹们精心编排的节目后,王新洁牧师走上台前,宣读今天的证道经文:马太福音2章1-12节,范国兴牧师为主证道,证道的题目是《真实的敬拜》。耶稣基督出生在伯利恒,有几位博士从东方到西方去寻找这位新生王,(博士被称之为博士,他们的学识和看见超越君王和贵胄。)普天之下,没有哪个君王是用心灵和诚实来敬拜的,来寻找的,只有耶稣,也唯有耶稣。
    博士从东方到西方找寻耶稣的过程,也是信仰的旅程。在东方看见的那颗星引领着他们专程来拜访耶稣,就好像今天来参加这个欢庆圣诞节聚会的弟兄姊妹和慕道的朋友们,他们的到来也并非是路过,也是专程赶来庆祝耶稣基督的降生。在天上星的指引下,一步一步地来到耶稣的面前,如同旧约以色列民在旷野行走,白天有云柱指引,晚上有火柱指引,没有就停下来歇息,博士寻找耶稣也是如此。他们带着黄金、乳香和没药来朝觐圣婴,黄金献给尊贵的君王,耶稣就是灵魂的君王;乳香献给大祭司,耶稣就是那大祭司,为人类的罪献上赎罪祭和挽回祭;没药献给死人,耶稣的降生也预备了祂将来要为人类的罪钉死在十字架上,然后复活。博士的信仰旅程,是心灵和诚实来敬拜神,这是最真实的敬拜,举起手来敬拜祂,赞美祂。
    范牧师很感谢弟兄姊妹为主的摆上,也盛赞他们的奉献和经上记载的博士朝觐圣婴的情形是如此的相同,将自己的青春年华奉献给真神上帝。
    盲童小东浩的见证,他的父亲说,“我不能给孩子一个光明的世界,但我想给他一个光明的未来,我愿意将孩子带到主耶稣的爱中来,让他进入光明。” 父亲无私的爱和对孩子的付出无不让人感动。小东浩也以电子琴独奏《荒漠七侠》向主献上感谢,也以《感恩的心》说出对家人和老师的感谢。
    在主的恩典中,时间如驹过隙,众人唱诗新编赞美诗66首后,在王牧师的祝福声中,依依不舍地走出海淀堂,圣诞节文艺汇演也画上了圆满的句号。愿坐在宝座上的神悦纳祂的孩子所献上的感谢和赞美。

 

砂石厂聚会点献舞手语《十字架上》

 

橄榄山祷告会献舞《腰鼓》

 

科技大学聚会点献舞《我的神我敬拜你》

  

汇演主持人

 

复兴路26号院献舞《清清的河水》

 

六里屯聚会点献舞《我要唱那最美的歌》

 

前八家聚会点献舞《奇妙的双手》

 

琴师伴奏

 

田村半壁店聚会点献舞《万物充满主的恩典》

 

注目欣赏

 

 前八家聚会点献诗《爱主一回》

 

南安河聚会点献诗《耶稣美名歌》

 

见证交通会献舞《宣教的中国》

 

 

 

 

 

香山聚会点献舞

 

北坞聚会点献舞《来啊,我们向神唱新歌》

 

24小时守望祷告团契献诗

  

 盲童独奏《荒野七侠》

 

 心灵的眼睛,永远明亮

 

范牧师证道

 

闭目祷告

 

王牧师祝福

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017