注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

2012年海淀教堂圣诞夜圣乐崇拜  

2012-12-27 14:59:25|  分类: 【教堂风采】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了平安夜,迎来了圣诞节。2012年12月25日,天色渐暗,华灯初放,整个海淀教堂灯火辉煌,到处都被浓浓的圣诞气氛所包围着。教堂外面的十字架在三棵华丽、高大的圣诞树的映衬下也显得格外鲜亮,教堂里面高朋满座,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
    18时圣诞夜圣乐崇拜正式开始,晨韵诗班、父亲诗班、雅歌诗班的弟兄姐妹们手托红烛、身着圣装、迈着轻缓的脚步依次进入主堂。“普天下当向耶和华欢呼。你们当乐意侍奉耶和华,当来向祂歌唱......”范国兴牧师铿锵有力的为大家读宣召经文后,会众站立齐唱赞美诗66首《以马内利来临歌》,之后在范牧师的带领下,大家同声向慈爱的救主祷告,祈求全能的救主保守引领引今天晚上的聚会、并赐福于众位弟兄姐妹。
    而后刘聪牧师为大家证道,分享经文马太福1章18至23节。从我们的祖先违背了上帝的命令,偷吃了伊甸园里的果子时,罪就使我们与神隔绝了,失去了神的祝福,从而一代一代的流传于我们的后世。为了把世人从罪恶中解救出来,切断罪的源头,救主耶稣降世为人,完美、慈爱、全然圣洁的祂为了代替全人类的罪被钉死在十字架上。借着祂的复活,神与人类重新和好,救恩的完成并不意味着人类都得着神的祝福,不需要再接受审判。若要真正得着神的祝福就得相信,要悔改、认罪,真心相信;要将主权交给神、顺服神;专心寻求更多的认识神;全心把自己交给主。让我们成为一个新造的人,把以马内利的祝福在我们的生命中,留在我们生活的每时每刻。
    圣诞节对于小朋友来说最不可少的就是圣诞礼物了,一位“2000多岁的圣诞老人”带着满满的“隐形礼物”——上帝的爱,来到了舞台中间,和一个小朋友一起主持下面的节目。可爱的小朋友为了表示对圣诞老人的感谢,带来了由晨韵诗班、父亲诗班、雅歌诗班的弟兄姊妹们怀着圣洁的心、敬拜的心、虔诚的心、感恩的心依次献上为大家精心准备的姊妹合唱《圣婴安睡》、舞蹈《万民都要拍掌》、《心中喜乐》、弟兄合唱《上帝进行曲》、以及大合唱《仁爱君王》。虽然他们的歌喉不如歌唱家的婉转、舞姿不及舞蹈家的婀娜,但他们的表演却是最得上帝喜悦的、最深入人心的。
    此时的教堂被欢声笑语填满,被上帝满满的爱围绕着。大家齐声高歌赞美诗74首,并相互送上最美好的祝福“上帝爱你、上帝祝福你”。在诗班的《祝福》声中,大家一同领受牧师的祝福并跟随牧师、诗班一起朝拜圣婴。
    神的爱使你战胜软弱,神的爱使你平安喜乐!上帝爱你,只要你相信,祂就会祝福你。圣诞快乐!

 

范国兴牧师主礼


 

圣诞夜圣乐崇拜


 

刘聪副牧师证道


圣诞老人与小孩子精彩的主持


 

父亲诗班献诗《上帝进行曲》


 

主殿中的小孩子


 

雅歌诗班赞美操


 

晨韵诗班献诗


 

同心同行

 


 

台上台下齐来颂主


 

会众唱诗


 

牧师祝福


 

范牧师带领诗班朝见圣婴


 

广场


 



 

 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017