注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

2012年西北旺聚会点平安夜第一堂圣乐崇拜  

2012-12-28 09:32:28|  分类: 【教会节日】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月24日下午两点,凛冽刺骨的寒风并没有驱散来西北旺聚会点参加圣诞赞美会的弟兄姊妹,他们都迫不及待地排队入场,来到了神的殿中共同为救主耶稣献上热烈真挚的赞美。正如经上所说:“普天下当向耶和华欢呼!你们当乐意侍奉耶和华,当来向他歌唱!”(诗100:1-2)“当称谢进入他的门,当赞美进入他的院;当感谢他,称颂他的名。”(诗100:4)

伴随着一段悠扬静谧的琴声,大家齐声颂唱赞美诗《以马内利来临歌》,会场中无论男女老幼,都仿若再唱一首天上的歌,正如主祷文所说:愿神的旨意行在地上如同行在天上。颂唱完毕,范国兴牧师满怀喜乐地登上了讲台,带领大家同心合意地祷告。与神沟通之后,大家都抑制不住内心的激动,纷纷翘首企盼精彩节目的接踵而至。

圣诞赞美会首先由西北旺敬老院诗班为大家献唱《这一生最美的祝福》,老年诗班的成员大多年逾古稀,但他们无疑是幸运的,因为他们已经找到了一生中最值得追随的主基督耶稣。老年诗班献唱完毕,刘聪牧师开始为大家证道,她证道的经文是马太福音1章18-25节,题目是《以马内利》。在证道中她深入浅出地剖析关于基督耶稣三个名字的含义。她指出:为了拯救全世界的人类,无罪的耶稣降生了,这给人类带来了希望,耶稣的死里复活又让死亡不再辖制人类,并且重建失落人性的殿。听完刘聪牧师精辟入里的讲道,会场爆发出赞许的掌声。

随后,范牧师宣布2012年西北旺聚会点圣诞赞美会正式开幕。第一个上场的是来自航天城聚会点的众位姊妹,她们身穿绿衣,手执红扇,为大家献上一曲《普天同庆》的歌舞,大家仿佛被带到了美轮美奂的伊甸园。欣赏完优美的歌舞,马连洼聚会点的姊妹又为大家带来一曲朗朗上口的美妙乐章——《天父赐我一把扇》,她们幽默诙谐的表演,让大家明白神的道是多么生动活泼,并更能体味为什么基督徒总能得到那来自神家的意外平安与喜乐!

观赏完马连洼聚会点的表演,我们又迎来了苏三四聚会点。这个聚会点非常蒙恩,神大大地给这个聚会点加添新的肢体,当苏三四聚会点的弟兄姊妹表演的时候,出现了一个小插曲,一个姊妹拿着麦克风纵情赞美主,正当大家陶醉在她曼妙的歌声中,此时一个同工走上前去帮她矫正了麦克风的位置,原来她心情太激动,还没对准扩音器,就为主耶稣忘情高歌!随后,温泉聚会点的弟兄姊妹带着孩子一起登上了舞台,听着他们赞美神的美妙歌声,不禁感叹这些弟兄姊妹的内心真是“感恩涌流,爱主无限”。欣赏完这幅令人称羡的合家欢,大家又迎来了北部新村聚会点的节目,聚会点的新肢体来自齐鲁学院,他们为大家演绎了一出活力无限的赞美乐章,这活力源自至高全能的主基督耶稣。

听完了热情洋溢的赞颂,又欣赏了各式各样、丰富多彩的节目,虽然各个聚会点的弟兄姊妹没有经过专业的训练,但他们却总能纵情高歌,赞美之声直达云霄,用无比的热忱来赞美神;虽赞美声中不时掺杂着方言,却更能说明那福音已传遍地极!

在西北旺体验到了神的大能与大爱,祂并不在乎歌声是否嘹亮高亢,也不在乎舞姿是否优美端庄,更不在乎祂的儿女用何种方式来赞美祂。祂只在乎你是否愿意追随着祂!来,我们高呼一生最美的祝福吧!——耶稣!圣诞快乐!

 

查看节目单


 

化妆


 

范牧师带领唱诗


 

喜乐


 

爱在主里


 

圣诞快乐


 

浓浓的圣诞气氛


  

歌舞赞美主


 

在主圣殿


 

观众


 

丰富多彩的节目

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018