注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

2012年西北旺聚会点平安夜第二堂圣乐崇拜  

2012-12-28 09:33:20|  分类: 【教会节日】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月24日晚上6点30分,凛冽刺骨的寒风变得更加疯狂肆虐,但依旧没能挡阻来西北旺聚会点参加平安夜圣乐崇拜的弟兄姊妹。聚会点广场上那一盏盏玲珑璀璨的彩灯,仿若是天使特意撒下的水晶宝石,发出耀眼夺目的光辉,那是为主召唤小羊而预备的。

第二堂平安夜崇拜一开场,圣乐诗班的弟兄姊妹们就拿着象征希望的红烛列队入场,他们依次将红烛献到台前,然后庄重地登上舞台。伴随着圣乐诗班天籁般的颂唱,大家迎来了第二堂平安夜圣乐崇拜。听着圣乐诗班娓娓动听的歌声,大家全都陶醉在神所预备的各种美境当中。欣赏完诗班气势磅礴、行云流水般的演唱,不得不感叹神的引领让诗班有了如此深厚的音乐功底。

之后,范国兴牧师主礼,他带领着大家向全能至圣神祷告,请求把今晚的赞美完全交托在基督耶稣的圣手当中。祷告完毕,海淀堂陈瑞红牧师开始为聚会点的弟兄姊妹证道,她证道的经文是约翰福音1章14-18,题目是《道成肉身》。陈牧师说:“唯有罪人蒙耶稣基督拯救,脱离了罪性的羁绊,人才有向善的可能。为此,这位为拯救世人而降生的耶稣基督,是配得颂赞、尊贵、荣耀、敬拜的。”

证道结束后,虽然时间已经有点晚,但大家并没有丝毫困倦,因为基督徒听到一切关于主耶稣的事情必然会神采飞扬。听完陈牧师精辟入里的证道,圣舞班的四位姊妹身穿白裙,如天使般轻盈地来到舞台中央为大家献上一曲《赞美之泉》,她们那轻盈优美的舞姿中饱含着对主耶稣的眷恋。你方歌罢我登场,祷告小组的弟兄姊妹紧接着又为大家奉上一曲《这一生最美的祝福》,这首歌曾经无数次让主外的朋友感触颇深。这一次也不例外,很多第一次来西北旺聚会点的朋友都忍不住随着音乐的节拍轻轻哼唱,仿佛流浪多年的游子突然又一次听到儿时熟悉的歌谣。

我们每个人都是神所造的,父亲呼唤孩子回家,孩子怎能没有感觉呢?看到台下第一次来的新朋友如此感动,台上的主内弟兄黄海马上响应圣灵的带领,鼓励第一次来聚会点的弟兄姊妹到台上进行决志祷告,音乐响起时又有几十个弟兄姊妹进入了主耶稣基督的怀抱,在平安夜里享受到了真正的平安与喜乐。他们中有些人也许现在不知道,但将来一定会知道,此时此刻他们拥有了这一生最美的祝福!感谢神!感谢基督耶稣的大爱遍及地极!

感动之余,卓氏这个倍受上帝祝福的大家族派上了他们家族中活力四射的年轻一代为大家献舞,他们舞动的青春是要向全世界宣布,卓氏这个大家族要把基督耶稣的荣耀代代相传。多么蒙恩的基督大家庭啊!愿这世上所有的人都能组成一个基督大家庭,让神的旨意行在地上如同行在天上!

儿童主日学的孩子们也为主基督耶稣献上了歌伴舞,他们穿着红白相间的服装,头戴象征激情的小红帽,他们是未来基督的精兵,要为主耶稣救更多堕落的灵魂,孩子们,你们一定准备好了!

义工组、卫生组、主日学老师、慕道班、齐鲁生命团契、老年组、韩家川聚会点都纷纷献上了自己的节目,他们的表演就像是一幅幅赞美耶稣的美妙画卷,谁也不能替代谁,他们互相衬托,为的是赞美颂扬基督主耶稣!

今天是主耶稣的日子!大家在主耶稣的殿宇中,见证主耶稣的荣耀!今晚注定无人入眠,要颂赞我主到天亮!感谢神,唯独你能带给所有人平安与喜乐!哈利路亚!阿们!

 

诗班入场


 

诗班献诗


 

范牧师带领唱诗


 

歌诗


 

平安夜,圣善夜


 

呼召


 

陈瑞红牧师主礼


 

主的小羊群


 

心的赞美


 

这美好时刻


 

记录这时刻


  

舞蹈


 

范牧师带领唱诗

 

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018