注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

圣诞树点亮仪式现场剪影  

2012-12-03 13:39:37|  分类: 【教堂风采】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海淀堂圣诞树点亮仪式在寒风里,在众人的热情中,开始了。
    今天是耶稣降临的第一个主日,牧师、同工、义工、诗班的众弟兄姊妹用心灵和诚实,用他们的行动向主 献上赞美,为主耶稣基督的降生庆祝欢欣。
    主堂的门口站满了弟兄姊妹和慕道的朋友,父母带着孩子来参加活动,感受耶稣基督的爱.耶稣说:“让 小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人。”(太19:14)
    寒风中,以琳舞蹈队的弟兄姊妹用最美的舞姿,向神献上感谢和赞美。

 

 

广场的台阶上人山人海


 

范牧师邀请7组家庭来到台前


 

小朋友


 

诗班和牧师在台上


 

跳舞赞美主


 

义工挥舞着彩棒


 

英文团契诗班

 

 

舞台 


 

堂内的圣诞树


 

合唱赞美


 

喜乐的弟兄们


 

点亮时刻


 

荣耀圣名

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018