登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

结婚十周年——锡婚纪念日  

2012-02-06 16:48:05|  分类: 【婚姻家庭】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,我和妻子共同庆贺了我们“结婚十周年纪念日”。我们特别在神的面前献上感恩的祷告,感谢主保守、带领,并且祝福了我们十年的婚姻生活、工作、事奉和学习。五周岁三个月大的儿子正是我们相爱的结晶,是上帝赐福我们的记号,因为圣经上说:“儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。”(诗篇127:3)

       我们借着信心的祷告将“第二个十年”依然仰望在主的圣手之中,祈求他的手亲自带领我们走义路!

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018