登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

没有人能禁止你  

2012-04-17 15:55:01|  分类: 【生活感受】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两周工作超繁忙,有时顾此失彼,有时不知所措。但神是慈爱的,不改变的。

恰巧今天下午读了一篇灵修日记,给我极大启发,愿与大家分享。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

其中惟有嫩的儿子约书亚和耶孚尼的儿子迦勒仍然存活。(民数记十四章38节)

他人的决定与不顺服,不会废除神在你身上的旨意。其他人的行为会影响你,但没有人能够阻止神在你身上的作为。约书亚和迦勒相信神,然而,因着其他人的惧怕与悖逆的连累,他们被迫在旷野漂流四十年。

你是否曾经觉得某人阻挠了神在你身上的旨意?也许是某人阻挡您得到一份新工作,或挡住你升迁的机会。也许有关部分不批准你的申请,或一个团体不同意你的建议。你是否相信人真的可以阻挠神成就在你身上的计划?

神的旨意行在约书亚和迦勒的身上。他给他们主要的任务,不是进入应许之地,而是作属灵的领袖,来事奉那些百姓。约书亚和迦勒不可能自己置身于应许之地,而同时又带领那些漂流旷野的百姓。神把领袖们放在一个位置,好叫他们在自己国家的百姓中,可以发挥属灵的影响力。结果他们成为后世后代属灵领袖的榜样。就算如此,神最后还是把约书亚和迦勒带入应许之地,诚如当初他自己所应许的。他们的确延迟了进入应许之地的时间,但是他们没有受到阻挠。

要记住:没有人能够阻挠神成就在你身上的计划。凡神所谋定,必作成,没有人可以阻挡他的计划(以赛亚书四十六章:11)。

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018