登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

爱的呼唤——记海淀堂“爱的能力”福音赞美会  

2012-08-16 09:34:14|  分类: 【教堂风采】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月12日晚上7点在海淀堂,一堂名为《爱的能力》福音赞美会开始了。  
    首先,会众同唱《赞父奇爱歌》。之后,由杨乐誉牧师为大家祷告开场。随后,由天歌合唱团歌诗赞美圣天父。会众在天歌诗班的带领下,一起高声赞美,欢呼,满有喜乐,大家沉浸在主的爱里。那赐信心的王,因着他的永恒的爱,让我们不致害怕。
   《沉浸在主爱里》:我的主啊,你用光引领我们,你将圣灵将在这里,使我们得享你的荣耀,有了平安,有了喜乐,你是全能的神,你将爱覆盖全地,使我们沉浸在主爱里。
   《赐信心的主》:是谁赐给了我们信心,他的手牵引着我们,告诉我们当走的路,指引我们战胜颓废,引导我们凯旋得胜利。他就是赐信心的主。
   《主爱永恒》:主爱时时环绕,心里平安无限,主爱轻轻环绕,我们进入他的怀抱,心里感恩无限,岁月尽可消失,但主爱如一永恒不变,主爱永恒。
   《不要怕》:不要怕,耶和华在你右边荫庇你,白日太阳不伤你,夜间月亮不伤害你,耶和华要保护你。我的心称颂你,仰望你,你的慈爱你的信实永不改变,他说:不要怕!   
    赞美诗之后,由范国兴牧师为赞美会做主证道:《爱的呼唤》。
在新约圣经马太福音第4章18节中讲述了这样一件事,“耶稣在加利利海边行走,看见弟兄二人,就是那称呼彼得的西门和他兄弟安得烈,在海里撒网。他们本是打鱼的。耶稣对他们说:‘来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。’他们就立刻舍了网,跟从了他。”神对我们每个人的带领都是不同的,对我们每个人的呼召也是不一样的。西门彼得和安得烈是通过耶稣基督的召唤,让他们跟随他,他们就立刻舍下自己的一切,毫不犹豫地跟随了主耶稣基督。
    神对我们的召唤或许也像这两位门徒,当心中有了主的召唤,让我们放下一切跟随主服侍主,那我们就应当立刻舍下一切,跟随主,不犹豫。但如果神没有这样的召唤我们,那我们应当做的就是要在自己的本职工作上认真负责,用自己工作中的努力和成绩来荣耀神,同样也是一种献上和跟随。因为我们的工作就是我们的渔船和渔网,要珍惜自己的渔船和渔网。在自己的渔船上,洒下渔网,努力的劳作,这样也是在荣耀神,珍惜神为我们安排的这样的环境,在这个环境中,将我们自己的才干献上,神就必赐给我们更大的才干。要持守我们现有的工作,直到被主呼召的那一刻。我们的渔船和渔网本身就是我们为神做见证的工具,要珍惜爱护它,我们自己的特点特长爱好,都是神特别赋予我们的将来为主传福音的特殊的工具特殊的恩典和使命。
    神也是要告诉我们,不要盲目地放下自己的一切。因为神对每个人的带领是不一样的。我们要明白神的旨意,明白神在我们身上的工作究竟是什么。神要的跟从不单单是我们肉身的跟从,更要的是我们这颗心的跟从。在主还没有召唤你离开你自己的渔网和渔船之前,我们要一面工作一面见证他的荣美,在生活的方方面面都见证他的作为。
    这段经文还告诉我们,要更加进深的来认识主。学像西门彼得一样。“从此,他门徒中多有退去的,不再和他同行。耶稣就对那十二个门徒说:‘你们也要去吗?’西门彼得回答说:‘主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?我们已经信了,又知道你是神的圣者。’”(约6:66-69)就是这样的一个西门彼得,在跟从主的过程中虽然也有软弱,曾经三次不认主,但经历的主的复活之后,经历了主三次的医治后,坚定的认定自己是爱主的。坚定了自己的信心和决心。
    我们就要这样行,每天都深刻地认识主,每天荣耀主。天天背起自己的十字架来跟从主。主为我们预备的都是我们可以承担的,不要怕,在自己的本分中认真行,认真做,用自己的努力荣耀神。等候神对我们的召唤。感谢主给我们爱的召唤,也感谢神给我们爱的能力。
    感谢神的带领。将一切的荣耀都归给荣耀的圣天父!


杨乐誉牧师主礼


共同歌诗


 

向主献上最美的歌声


 

参加赞美会的儿童


 

天歌合唱团献诗


 

范国兴牧师为主证道


 

天歌合唱团服侍此场赞美会


 

唱诗


 

女生小合唱


 

诗朗诵


以祷告来到主前


  评论这张
 
阅读(504)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018