登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

山西太原白杨树堂教牧同工到海淀堂进行参观访问  

2012-10-25 13:41:09|  分类: 【教堂风采】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月23日早上11时,来自山西太原白杨树堂教牧同工一行29人来到本堂进行参观访问。本堂范国兴牧师及部分教牧同工热情地接待了他们,在主里对他们的到来表示热烈地欢迎。
       据了解,此次到访的人员中,除了白杨树堂的罗海良牧师外,还有其事工部部长、圣工部副部长、诗班负责人、琴师及指挥等同工团队的成员。
       交流期间,白杨树堂的弟兄姊妹首先观看了介绍海淀教堂的视频,并在探访、诗班管理、祷告等事工上与本堂的教牧同工进行了深入的探讨分享。交流结束前,范国兴牧师分别邀请白杨树堂的罗海良牧师与韩占慧牧师,为教会及弟兄姊妹献上祝福的祷告。刘黎明牧师也代表海淀教堂将介绍海淀堂概况的画册及相关出版物,作为礼物送给远道而来的客人。最后,由本堂的教牧同工带领众位弟兄姊妹参观了海淀教堂。
      愿天父看顾保守普天下他的众教会与众儿女!愿平安喜乐伴随着白杨树堂的弟兄姊妹!保守他们一路的行程!


 

本堂范国兴牧师接待了远道而来的弟兄姊妹


 

观看介绍海淀堂的视频


 

管理诗班的袁世昌弟兄问询诗班的相关事工


 

本堂张天虹传道解答关于祷告事工的相关情况


 

范国兴牧师与罗海良牧师交流


 

罗海良牧师为海淀教堂与众位弟兄姊妹献上祷告

 

 

韩占慧牧师带领家乡教会的弟兄姊妹祷告

 

 

刘黎明牧师赠书


 

在副堂的交流


 

渴慕灵粮

 

 

在地上平安归与神所喜悦的人


 

挥手告别

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018