注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

2012年神学思想建设研讨交流会在丰台堂举行  

2012-10-29 14:22:11|  分类: 【神学探讨】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月24日下午,2012年度神学思想建设研讨交流总结会在丰台堂举办。此次活动由北京市基督教两会组织,北京市100余位牧师、传道参加并进行了交流。
      本次总结会由北京市基督两会总干事杜凤英牧师主持,丰台堂圣诗班献诗。总结会刚开始,由北京市基督教两会副会长李永红牧师向大家介绍了今年神学思想建设交流的开展情况。之后,分别由来自崇文门堂、丰台堂、大兴福音堂的7名牧师与会众就“爱国、创新、包容、厚德”进行分享交流。
      最后,北京市基督教两会教务委员会会长于新粒牧师对会众进行了劝勉与祝福。


 

海淀堂部分教牧人员参加了交流会


 

交流会在丰台堂举办


 

杜凤英牧师带领会众祷告

 

 

丰台堂诗班献诗

 

 

李华牧师与弟兄姊妹分享“厚德”


 

同唱赞美诗


 

弟兄姊妹齐聚丰台堂


交流学习

 

于新粒牧师祝福


 

会后交流

 

诗班用赞美诗祝福弟兄姊妹


 

北京市基督教各堂点牧师合影


  评论这张
 
阅读(407)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018