注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

主爱涌流 更新生命——锡安磐石查经班中秋灵修  

2012-10-09 16:39:30|  分类: 【生活感受】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月30日下午,在北京玉泉山脚下美丽、宁静的北坞公园,锡安磐石查经班开展2012年度感恩?关爱?户外灵修。查经班在京的弟兄姊妹十余人邀上家人邻舍、亲朋好友,带着各自精心准备的美食、运动、娱乐器械,在主爱引导下,相聚在累累果实的金秋,喜乐满溢地感谢赞美主。
       在本次户外灵修活动中,弟兄姊妹彼此分享着一年来的查经收获,交流爱的感悟,从主耶稣基督舍己的大爱中汲取着爱的活水,讲述着一年来,如何在家庭里、在同事间,传递天父的慈爱、主的荣美和圣灵的感动,在生活、在工作中活出平安、喜乐的生命。查经班里年纪最小的盛则仁弟兄去年7月得蒙神的救赎、怜恤,受洗归主。一年来,神慈爱圣洁、永不改变的爱、一步步引领盛则仁弟兄走出中考失利的人生低谷,登上神为他预备的平坦高台。通过查经班、主日学的学习,通过肢体之间彼此的帮扶,以及在教会英文团契、国际象棋团契参加各项服侍,他与主耶稣的关系更近了,智慧和身量正在主的恩典中日日增长。带领查经班的范国兴牧师和查经班的弟兄姊妹们亲眼目睹一年来盛则仁弟兄的生命被主更新、改变,都由衷地将赞美、荣耀、感谢归给舍命爱我们的慈爱天父——耶和华神。
       天碧蓝、草青青。金色的阳光轻拂着湖畔依依绿柳,主的笑脸温暖着弟兄姊妹的心灵,也深深吸引着第一次来查经班的朋友们。刚刚来海淀教会三次的王女士感受着天父儿女们发自内心的喜乐,亲历着弟兄姊妹之间纯真无伪的友爱和真诚,由衷地发出感叹:我向往人与人之间友爱、真诚、互助,纯洁的关系,在海淀教会、在这个聚会里,终于找到了。
       夕阳西沉,明月初升。弟兄姊妹赞美的歌声、朗朗的笑声,将天父长阔高深的大爱融入中国的传统佳节——中秋节,吸引着公园内的游人们。范国兴牧师为查经班全体弟兄姊妹送上节日的祝福,并为弟兄姊妹的生命在主的话语里扎根、成长祷告。愿福音的种子伴着主耶稣爱的旋律,飘向中华大地千家万户,更新、激励更多的生命,为我们的祖国带来更大的祝福和兴盛。


 

范牧师为弟兄姊妹带来了大月饼

 

 

传递月饼和祝福

 

 

向世界高声唱——有一位神


 

新的赞美 心的赞美


 

赞美主——最知心的朋友

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018