注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

2013年新春前探访  

2013-02-10 14:12:49|  分类: 【社会关注】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,海淀教堂新春探访的工作正如火如荼地进行着。        

2013年2月4日清晨,范国兴牧师、杨丽梅同工及李维箫同工三人便来到了田村沙石场聚会点。这个聚会点自成立至今已有十一年的历史,每次聚会的人数约有五十人左右。探访一行到达之时,正赶上聚会点诗班在练诗。弟兄姊妹们不仅用热茶招待探访三人组,还唱起了优美的诗歌。他们的热情立即让人感受到了神家的温暖。临走之前,为大家拍摄的全家福让这个温馨喜乐的时刻永远定格。       

随后,探访小组又分别来到三个聚会点和四户困难信徒的家中,为他们送去了主里的问候与新春的祝福。       

最后一站,来到了西北旺聚会点的一位困难信徒家里。家中的弟兄正为姊妹熬中药,虽然身体的不适,这位姊妹的行动受了些许限制,但她却说:“基督的平安常与我同在,现在一点也不害怕。”临走之前,大家共同为这位姊妹的身体向神献上祷告,求神用祂大能的双手帮助她,缓解她的病痛,看顾这个家庭。        

下午四点半,探访工作结束了。虽然去的每一个地方都没有停留太长的时间,便马不停蹄地赶往下一个目的地。但在一些短暂的交流中,能真切地感受到来自主里的问候,也深刻地体会到某些弟兄姊妹的需要。愿天上的阿爸父神亲自地与每一位祂的小孩子同在,使疲乏的得安息,软弱的得刚强。也求神亲自地祝福,激起每一位弟兄姊妹互相帮扶的爱心,因为在主里我们同为肢体,我们是一家人!阿们!

 

探访路上


 

热情的弟兄端来干果招待大家


 

相亲相爱的一家人


 

主内问安


 

互相问候


 

半壁店聚会点


 

请喝一杯热茶!


 

听弟兄姊妹述说神家中的见证


 

同心祷告


 

探访困难信徒


 

全家福


 

祝福的祷告


 

为病中的姊妹祷告


 

求告主名


  评论这张
 
阅读(291)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017