注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

海淀堂2014年圣诞月洗礼  

2014-12-15 13:52:55|  分类: 【教会节日】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海淀堂2014年圣诞月洗礼

?
  •     
  • 2014年12月14日,第五堂礼拜,海淀堂49位弟兄姊妹接受点水礼,正式归入耶稣基督名下。

证道结束后,范国兴牧师主持圣诞月洗礼,耶稣复活后,曾对众门徒说,“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:18-20),现场会众见证下,范国兴牧师首先向即将接受洗礼,加入教会的弟兄姊妹提问:

“弟兄姊妹,你们相信上帝是全能的父、创造天地的主,信耶稣是神的独生子、我们的救主,并信圣灵吗?”

“我相信!”

“感谢主!你们愿意一生为主而活,全心全意侍奉神、服务神,天天脱去旧人、穿上新人,做个名副其实的基督徒吗?”

“我愿意!”

“感谢主!”

青年诗班《这一生最美的祝福》熟悉且悠扬的旋律中,范国兴牧师奉圣父、圣子、圣灵的名,为49位弟兄姊妹施洗,并逐个送上祝福。受洗的羔羊中,既有夫妻,也有来自包头市的一家三口,愿上帝祝福他们的婚姻和家庭,祝福每位受洗的弟兄姊妹。洗礼结束后,边文爱牧师为新受洗的弟兄姊妹主持首次圣餐礼,纪念耶稣基督为众人受死和复活。

耶稣降生是为了拯救罪人,保罗承认自己是罪人,马太承认自己是罪人,那些跟随耶稣基督的人始终记得自己是罪人,曾经得罪过上帝,亏欠神的荣耀。因着主的救恩,他们的生命得以改变,并得到永生。同样,我们受到上帝呼召后,也当成为世上的盐和光,传递源自上帝的喜乐、平安,自己人生当中也就充满从神而来的亮光,有限的人生,将处于上帝永恒的度量当中。

愿神带领刚刚归回天父怀抱的49只小羊,保守他们一生行在上帝的旨意中。阿们!

发出绚烂光芒圣诞树,见证着即将到来的洗礼。今天海淀堂将有49个弟兄姊妹归入主名。

胡弟兄将姓名牌别在胸前,准备受洗。

范牧师关切地询问腿脚不便的南弟兄可否正常循礼受洗。

圣坛上烛火摇曳,天使天军为新加入的弟兄姊妹欢呼。

范牧师进行施洗

发受洗证书

互帮互助,主内一家人

感动

胡田民夫妇同时受洗

全家一起受洗

勉励刚受洗的老姊妹

欢迎我们新加入的众弟兄姊妹

边牧师主持圣餐礼

在天父面前省察自己

圣餐

领受圣餐

查看受洗的瞬间

感谢耶稣基督赐我们新生命 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017