注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受恩典·分享喜乐

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏……

 
 
 

日志

 
 

研经格言  

2014-09-26 11:24:29|  分类: 【灵修小品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研经格言

?  圣经是世上最伟大的书,研读它是最高度的享受,明白它是最重要的任务。

——韦力尔(Charles Ryrie

?  探险家与游客之间的一项基本差异是:游客走马看花,只停下观看一些明显而众所周知的事物;探险家则花时间去察看与钻研他希望得到的数据。

——基连(Michael P.Green

?  研读圣经的人,必须精密地分辨:“哪些是他自己要说的,哪些是圣经作者真正说的。”

——梅晨(J. Greshem Machen

?  注释书是一支荣耀的军队,多涉猎会是你的喜乐与利益……但奇怪的是:有些人经常说圣灵对他们说话,但却少有想及圣灵对其他人所显示的一切。

——司布真(C. H. Spurgeon

?  基督教的信仰若是真确,那么,知道真理的人与不知道的人不可能都同样地过着丰盛的生命。知识必定影响人的行动。

——路易斯(C.S.Lewis

?  对于圣经中我不了解的地方,我不会觉得怎样;但最令我感到过意不去的,是如何处理那些我已经了解的。

——马克.吐温(Mark Twain

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017